退換貨說明

 退換貨需知 

提供換貨服務,但需支付整新費600元(偏遠地區另計),如可接受再訂購哦! 

訂購時發票隨貨寄出,需要三聯式發票請先告知,如有退貨請務必附上購買時發票以辦理相關事宜。

配送人員仍在場時提出退貨要求,即可免付任何費用立即退貨,如配送人員已離開,則退換貨需支付整新費600元。 

貨運寄送如商品有破損,請不要簽收直接退回,我們會再重新寄送新的商品。

專人運送如發現商品有瑕疵,請直接打電話告知,我們會立即連絡廠商,幫您處理換貨問題。 

購買後,除非商品有重大瑕疵,並非人為因素破壞毀損,始可辦理退貨,未能接受者,請勿訂購。 

如因個人退貨次數過多,YKS將視情況決定是否暫停出貨,請您體諒辛苦的家具產業,如被設定為黑名單者,YKS則不另行通知。 

退貨需於鑑賞期七天內提出申請,恕無法接受退貨。 

退貨時應保留贈品及附件完整(如有遺失部分,需酌收費用)。 

 

 七天鑑賞期之退貨流程 

來信告知或(撥打退貨專線,傳真) → 安排配送取貨 → 取得退款 → 完成 

若您買錯商品或您想要辦理退貨,請您於收到貨後7天內直接透過電子信箱、電話、傳真等方式告知,我們會安排配送公司與您聯繫,請您將退貨商品包裝妥當,於約定時間提供配送人員取件,並請您保留宅配單據。

請注意,退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝 ( 包含商品主體、配件(抱枕、沙發套、椅腳、贈品等 )。 

 

 下列情形可能影響您的退貨權限 

(1)在不影響檢查商品情形下,將商品主體或包裝、毀損等無法轉售狀況。

(2)在您收到商品之前,已提供您檢查商品之權利。

(3)其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

(4)退貨時請保持商品之原狀,因為這是您的義務!

(5)根據相關法規規定客製化商品是不適用於七天鑑賞期



 YKS給您的貼心提示 

因大型商品安排車趟配送不易、搬運困難的情形,如配送人員到府後您覺得商品不滿意或者有落差的情況下,請立即告知配送員,可以當場辦理退貨,這樣可以減少您之後手續上的麻煩喔!(減少二次的車趟安排可以替地球環保盡一點心力,減少二氧化碳的排放喔!)

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||