全新YKS高雄門市即將開幕啦!凡預約於6/27-7/1開幕慶期間來店看貨即贈造型午睡枕乙個,快速預約→ https://reurl.cc/3XM5kO

新竹沙發門市推薦|YKS SOFA 竹北展示體驗館|沙發工廠直營.平價沙發、床墊、家具.小資成家輕鬆入手!

2024-04-01 部落客體驗分享

茉茉愛旅行體驗分享-YKS SOFA竹北展示體驗館

新竹沙發推薦-茉茉愛旅行體驗分享

桃園、新竹地區平價沙發、床墊哪裡挑選?YKS SOFA是網路知名沙發品牌,有著40年家具銷售的老經驗,以自有沙發工廠為根基,打造平價沙發床墊家具,讓年輕人、小資族可以輕鬆成家!因為是沙發工廠直營,所以平價也有高質感,CP值滿不錯的,最近他們在新竹竹北成立了YKS SOFA 竹北展示體驗館,熱騰騰全新開幕,現場展售貓抓皮、貓抓布沙發、各式沙發、家具、床墊,我就先來去幫你們逛逛探路啦~
除了竹北展示體驗館,另外還有彰化及台南館,北中南現場試坐試躺體驗都很方便,現在預約看貨還有送好禮,詳細資訊在這邊(點我)


YKS SOFA 竹北展示體驗館 位於縣政二路273號,距離台鐵竹北車站車程約5分鐘,慢慢散步過來約17分鐘,我是個依賴台鐵生存的人,所以這裡大眾運輸路線對我來說很方便。

▼好~但是我知道桃竹地區的人出門大多自己開車啦!他們附近就有付費停車場,自行開車前往免煩惱停車問題。

▼門市總共有兩層,一樓展示了多組熱銷沙發,二樓則是部分沙發及床墊。他們店裡的標價透明,價格也都很實在,如果你不喜歡討價還價玩心理戰,來這邊絕對能輕鬆選購。

擇木深耕是他們精心打造的高質感系列商品,沙發骨架十年保固,還有各式嚴選用料三年起保固。

▼他們家可以客製化沙發長度,L型也有左型跟右型還有椅腳可以選擇,表布面料有各式豐富皮布版,有貓抓布、貓抓皮、涼感布、雪尼爾布…各種色系都有,幾乎一定能挑到你喜歡的顏色。

▼各種面料都經過防潑水處裡,液體潑到面料上會形成水珠不會滲下去,用衛生紙從側邊輕輕將水珠吸乾,很快就乾淨溜溜又乾爽,日常清潔上相當容易。

▼即使是被小孩用彩色筆塗鴉也不怕,只要沾點水再用衛生紙擦一擦,也能乾淨不留痕跡。

YKS沙發每一組都有它獨特的設計訴求,及不同的坐感軟硬度,都可以試坐試躺,畢竟親自試過才是最準確的,就來分享我比較喜歡的幾組沙發,也都是他們的熱銷款喔~

擇木深耕 曼德爾L型貓抓布沙發

我最喜歡這一張,採用高質感的波蘭貓抓布,布料手感很好,經過SGS檢驗,耐磨、耐刮、防潑水,很適合有小孩和寵物的家庭。高回彈海綿坐墊,坐感QQ有彈性,支撐度還不錯,頭靠的地方可以隨個人喜好調整角度,靠臥更舒適。

15cm金屬高腳,掃地機器人能順利打掃!

▼坐墊有延伸設計,隨心所欲坐臥更舒適。

▼我喜歡這個扶手設計,要躺要趴都剛剛好,好適合慵懶的沙發馬鈴薯。

擇木深耕 北歐微光L型貓抓布沙發

表布面料是比利時貓抓布,通過SGS檢驗,耐磨耐刮防潑水,透氣、防污、親膚、抗拉扯,可機洗,不容易起毛球,多麼適合毛小孩!高回彈海綿坐墊,坐感有彈性、支撐度不錯,上面的四個小抱枕是搭配這組沙發附贈的喔!

▼它的靠枕是聚酯棉+乳膠粒,鬆鬆軟軟很好靠,L型扶手的地方還有一個大靠枕,窩在L型這邊超有安全感的!

擇木深耕 伊甸L型布沙發

這組是是獨立筒座墊,坐感適中舒適有剛剛好的彈性,麻絨布面料觸感柔順、親膚透氣,布套是可以全拆的,清潔上更方便。

▼L型的部分是可移動腳椅,方便移動隨興運用。

擇木深耕 哥本哈根L型貓抓布沙發

容易清潔的比利時貓抓布,耐磨、防潑水、防貓抓,面料享五年保固,又是一款適合小孩及毛小孩的沙發!

▼這組沙發有搭配三個小抱枕。

▼高回彈海綿坐墊及聚酯棉+乳膠粒靠枕,坐感也是相當舒適,我在官網看到這款沙發還有乳膠墊+獨立筒版,可以試試看自己比較喜歡哪一種坐感喔!

擇木深耕 奧斯頓L型布沙發

柔軟厚實的棉麻布面料,手感溫和親膚,質感好又耐磨耐用,堅實耐用的桉木方+松木方骨架,聚酯棉+乳膠粒柔軟大靠枕,高回彈海綿坐墊,彈性絕佳的坐感很舒適。

▼這一款的扶手設計很大器,也適合放在會客室之類常有客人造訪的地方。

擇木深耕 亞伯特L型貓抓皮沙發

比利時貓抓皮,面料有一種大器的質感,通過SGS檢驗,親膚舒適、耐磨耐抓、好清潔,頭靠是可以隨意調整角度的,高回彈海綿+獨立筒座墊,彈力及支撐力都不錯,坐感很舒服。

▼它的L型座椅是可移動式腳椅,可以看到腳椅本身也有設計靠背,款式相當大方,很適合人多的大客廳,或是常接待客人的會客室。

擇木深耕 喬治亞三人座貓抓布沙發

這一款的靠背可以調整座位深度,還附有兩個長抱枕及兩個方形抱枕。

▼座深調整就像這樣,往前調可以坐得挺一點,往後調就可以半躺半靠,絕對是年輕人最愛的追劇首選!

YKS 葛瑞絲L型布沙發-獨立筒版

除了擇木深耕系列,YKS還有推出幾款超划算的沙發,讓小資族、首購族、租屋族能夠更輕鬆入手,像這一款天然棉麻布四人座L型獨立筒沙發,還搭配撞色抱枕,簡直不要太划算!

▼我先幫你們試坐了,坐感還挺舒服的,我覺得沒什麼問題,幾乎是不太需要考慮就可以直接入手,但你們還是親自來試坐看看更準確喔!

YKS 哈森三人座布沙發

這一組也是非常划算,乳膠+獨立筒座墊,科技布可拆洗,親膚透氣座感舒適,還附贈柔軟小抱枕,超級適合小資族的沙發!

▼二樓陳列了擇木深耕系列床墊,價格也很實在,有不同的軟硬度躺感,來都來了,床墊當然也要試躺看看!

▼這一區是獨立筒的床墊。

▼我最喜歡這張蒙麗莎,它是1085硬式獨立筒,搭配高密度泡棉、EPE護邊,躺感軟硬適中,天絲表布親膚透氣很好摸。

▼這一區是乳膠+獨立筒的床墊。

▼我最喜歡這張夢幻森林,它是乳膠+獨立筒,搭配直徑7CM、線徑2.0MM的大彈簧,躺感軟硬適中有支撐力。

▼我逛過很多家具行,每個品牌都有自己的產品定位及訴求,最終目的都必須在產品品質、消費者需求、價格之間取得平衡,YKS SOFA 的定位很明確,價格透明實惠,又是沙發工廠直營而有一定的品質,為年輕人、小資族提供了很好的選購方向,推薦年輕夫妻、首購族、租屋族可以找時間去逛逛喔!老話一句~自己親自試躺試坐最準確啦~

YKS SOFA∣竹北體驗館詳細資訊∣歡迎預約沙發體驗

YKS SOFA-竹北展示體驗館

● 開放看貨時間:平日 中午12:00-晚上19:00(週二、週三公休)、國定假日 早上10:00-晚上19:00
● 預約專線:0973-673-921
● 地址:新竹縣竹北市縣政二路273號(竹北交流道下五分鐘,停車資訊請參考地圖)
● GOOGLE MAP:https://reurl.cc/2ELGdn
● LINE ID: @ykshouse (https://lin.ee/0OtVeSH)

您可能有興趣的文章