全新YKS高雄門市即將開幕啦!凡預約於6/27-7/1開幕慶期間來店看貨即贈造型午睡枕乙個,快速預約→ https://reurl.cc/3XM5kO

擇木深耕 YKS沙發 彰化展場空間|資訊分享|客製化訂製沙發、擁有多款不同面料及設計,且骨架與面料皆擁有保固,不管是想要怎樣的沙發.這邊都可以諮詢得到!

2024-04-03 部落客體驗分享

賽的日札體驗分享-YKS SOFA彰化展示體驗館

YKS沙發 彰化展場空間|資訊分享|客製化訂製沙發

關注我一段時間的朋友應該都知道,我跟先生買了新屋,今年要搬家入住,也正在物色許多新的傢俱跟床墊,我們挑選家具的部分主要是想要以客製化、可自己參與設計、並且是廠家直營的為主要,因為價格跟品質上可以更好的溝通無障礙。

今天要來看看的就是這家擇木深耕YKS沙發 展場空間,他們主推除了有貓抓皮、貓抓布沙發之外,也有不同種類的牛皮、以及布沙發,就一起來看看吧 :)


位於彰化芳苑的YKS沙發是一間擁有自己工廠的沙發品牌,對於每一款沙發都可以客製化與材質的選擇之外,除了提供基本的樣式選擇,也可以根據自己的喜好需求去做搭配,對於一個新建案的新屋主來說,是一個很不錯的選擇。
加上我願意來這邊看擇木深耕沙發系列的原因有以下幾點:
1. 十年骨架保固:他們的骨架(松木、按木)是屬於比較堅固耐用、且對環境友善,重點還有耐腐蝕的特性,並且都擁有十年保固。
2. 三年保固的高回彈海綿:使用了具有高回彈的海綿,受到壓力也可以迅速的回彈為本來的Q度,不容易造成扁塌,整體的持久性也比較好。
3. 三到五年高質感布料面料保固:無論是貓抓皮、貓抓布、頭層牛皮、科技布、涼感布等等都通過專業檢驗認證,不含有毒物質,更適合家庭使用。

根據每一款面料的保固都不太一樣。
輕柔貓抓布擁有高耐磨的特性,防水且親膚,保固年限為三年。
比利時貓抓布超省心且好清潔,不起毛球抗髒污的力道更強,擁有五年保固。
皮紋、皮絨比較特殊的面料,也有抗菌無毒檢驗過,都是0甲醛,防潑水特性也有80,保固為三年。
日本鬼洗貓抓紋、冰峰涼感布、斜紋雪尼爾布等等,保固都不同,大家也可以諮詢或是來店選擇喜歡的布料再做洽詢!

我們一抵達後先選擇的款式都是以小沙發為主,空間不會太大的情況下,小沙發對於我們來說可能好一些,但小沙發的座椅寬度基本上都不會太寬敞,擇木深耕的款式中有一款是可以透過沙發坐墊去做延伸,這樣的設計對於我們來說非常重要。

這套沙發延伸後的長度比起一開始多了25cm,以家中有開始會攀爬的寶寶來說很友善,一般的沙發雖然坐起來足夠舒適且夠用,但因為孩子的攀爬能力很強,也很容易因為沙發寬度不夠,不夠穩而掉下沙發,如果家中的沙發可以伸縮,對於小家庭、有孩子的朋友來說更加適合。

當然除了小沙發之外,我們也看了以後夢想中的沙發款式,大大的L型沙發!

從椅子的寬度、深度都是滿滿的舒適感,跟兒子隨隨便便就可以在上面躺下睡覺兼玩耍,可以說是大家庭或是透天的必須家具,放在家中真的是氣派又好看!

當然也有夢想中的牛皮沙發,但YKS擇木深耕系列的沙發都是以半牛皮為主,什麼為半牛皮?

只要是我們皮膚接觸得到的部分,擇木深耕皆以牛皮來製作,碰觸不到的像是椅背、椅子底部等等,是以皮革作為搭配,主要不但可以降低成本,也可以更好的讓我們照顧,何況牛皮沙發買回家後,好好照護、上油也是必須的。

在款式上也可以選擇不同,以這款來說不是L型又可以說是L型,因為它將腳凳的部分額外做出一個椅子設計,除了放在這邊放腳之外,也可以額外拿去其他地方使用。

YKS擇木深耕系列的沙發也有這種比較特殊的款式,扶手的部分可以拆解出來做成一張桌子使用,扶手底下更是做了兩張小凳子,對於家中有空間且常有客人的家庭來說非常方便。

還有這種特殊的沙發設計,看似L型卻又不像,認真一看發現是由窄到寬的設計,讓沙發延伸出來的放大區域,非常的特別。

除了整體的沙發設計可以更改之外,他們的扶手也有許多不同的設計樣式,像是一般大家認知的扶手樣式,還有皮革與貓抓布的搭配、很特別的信封摺式、以及搭配實木的款式,非常的多樣。

在座椅的部分我看到都沒有使用扣子,店家說十字扣的部分看起來整體比較老氣,所以他們使用了十字壓痕設計,也可以讓坐著的感覺更為有彈性。

也有一區是專門以牛皮為主要,這邊才發現牛皮的顏色有很多種,材質的觸感也都不同,大家可以到展場空間摸摸看再決定,也更了解自己的需求跟喜好。

每一款布料都有自己適合的族群,如果跟我一樣比較不知道自己適合哪一款布料,也可以在這邊請店員推薦介紹。
像是養貓的朋友,肯定就是以貓抓布、貓抓皮為主,這兩種款式也都帶有一些防潑水的特性,使用在一般的小家庭也很適合。

牛皮的部分也有兩種,可以根據自己的喜好選擇,下圖的牛皮屬於比較沒有經過額外的處理,更多的是牛身上的天然紋路。

除了大多數人知道的面料以及牛皮之外,也有這種特殊網美造型,且帶有絨面的材質,看到的時候真的好想買一個在家,但我家真心不適合,兒子吃個東西弄髒的機會太大了啊(拭淚)

如果家中是想要購買一個階段性沙發,像是等孩子長大一些再換購,或是說租屋處需要一個漂亮的沙發,那也可以參考他們的方願系列,價格更為划算、性價比也相對高,但品質也是很不錯唷!

有了沙發,擇木深耕也有床墊,每一款床墊都有自己不同的特性,建議大家可以來試躺看看!

在沙發上有成就的YKS,在床墊上也是不馬乎,將床墊的檢驗也是做的嚴嚴實實,像是無放射污染證明、SGS環保膠無毒認證、OEKO-TEX國際無毒認證等執照都有,寶寶躺起來也更安心

不同於市面上的床墊,乳膠都是在最上層,YKS擇木深耕的放在中間層裡頭,躺起來的感覺很舒適,軟硬度適中。
當然他們也有許多不同尺寸的獨立筒,躺起來的感覺也不一樣,在表層的面料上也有不同,大家可以自行前往體驗後再購買更好。

這次前往了YKS沙發的彰化展場空間,非常的喜歡,不單單沙發擁有了自己的設計性,也可以根據自己喜歡的款式去做客製化訂製,而且以工廠直營的沙發廠家來說, 他們的沙發是真的讚且價格合理,如果大家有想要找訂製沙發的話,不要錯過這間YKS沙發

YKS SOFA∣彰化體驗館詳細資訊∣歡迎預約沙發體驗

YKS SOFA-彰化展示體驗館

● 開放看貨時間:週一至週六 09:00-12:00、13:00-17:00 (星期日、YKS公休日除外)
● 預約專線:04-8985599 / 04-8985688 / 0975-631-002
● 地址:彰化縣芳苑鄉芳新路801號(台17線59K處)
● GOOGLE MAP:https://bit.ly/34M2D0fhttps://reurl.cc/2ELGdn
● LINE ID: @ykshouse (https://lin.ee/0OtVeSH)

您可能有興趣的文章