全新YKS高雄門市即將開幕啦!凡預約於6/27-7/1開幕慶期間來店看貨即贈造型午睡枕乙個,快速預約→ https://reurl.cc/3XM5kO

不愛抓貓抓布系列| 三年保固

2024-05-30 材質介紹

在現代家庭中,尤其是有寵物或小孩的家庭,家具和布料經常會被弄壞。幸好,有些布料專門為了解決這些問題而設計,具備耐磨、防水、易清潔和防起球等特點,非常適合有寵物和小孩的家庭使用。

這些貓抓布沙發不僅適合家庭,還適合其他場合。比如經常有客人的民宿、商店或辦公室接待區,這些沙發是絕佳選擇。您不用擔心客人的寵物或小孩會弄壞沙發,這樣可以節省不少維修和更換的費用。

Y沙發了解這些需求,特別挑選了多款貓抓布推薦給大家。每種布料都有自己的特色,紋理和手感也各不相同。如果您想了解更多關於這些貓抓布的特點,請查看我們的材質介紹—防貓抓系列。

不愛抓貓抓布介紹

不愛抓貓抓布沙發

不愛抓貓抓布特色:

• 觸感細膩柔軟,高抗污力、不易起球,經過SGS檢驗,享三年保固。
• 三防科技工序,防油、防污、防潑水,易清潔,耐久度高,深受有小孩及寵物的家庭喜愛。
【潑水測試】經AATCC TM 22-2017測試標准:防潑水等級達80級以上。
當水滴落在布面時會形成水滴狀,不會馬上滲透內層,同時防油防污,更加容易清理。
【耐磨測試】經ASTM D4966-2012測試標准:耐磨強力超過10萬轉以上。
【色牢度測試】經AATCC 8:2016測試標准:乾式4.5級、濕式4.5級,耐磨擦,更持久耐用。
【甲醛測試】經AATCC 112:2014測試標准:未偵測出游離甲醛,使用放心。

不愛抓貓抓布版-738

不愛抓貓抓布版-739

不愛抓貓抓布版-740



延伸閱讀

您可能有興趣的文章