☆★☆77好運祭☆★☆7/6-7/10 期間限定★沙發.家具免運×九折 客服調整公告:因受疫情影響,近日內部人力減少,客服專線較容易無法及時接聽或者需要長時間等待,為避免您的久候,請盡量透過官網右下方的Line或fb傳訊息或以e-mail方式,洽詢客服人員,我們將盡快回覆您哦!不便之處,敬請見諒!

利用特色單品,打造屬於自己的小天地

yks 2021-11-26 家居美學

不用花費大預算也能打造個人風格小天地

你也有心之所向的家居風格嗎?如果裝潢預算有限,利用特色家具單品陳設搭配,也能打造出屬於你自己的小天地哦!

善用小巧思︱利用家居特色單品展現空間美學

利用一些特色單品,像是獨特造型或是特定風格的桌椅,讓沒有裝潢的小空間或角落,
也能迅速建立起獨特的格調、展現空間美學。

自然無印的風格,給人一種簡約放鬆的感受,是近年來很受歡迎的家居風格,可利用帶有一些自然原素
像是藤編、編織繩、木質的小家具作搭配,
營造出百看不膩的清新氛圍。

比較有造型的單人椅,搭配一張小茶几,舖個毯子再放盞小燈或香氛蠟燭,空間質感立即大大提升。

如果空間允許,擺上這麼一座可愛搖椅,角落瞬間有了吸睛焦點,坐在上面看看書、喝喝茶
或是一邊搖曳、睡個午覺,想到就很chill~