全新YKS高雄門市即將開幕啦!凡預約於6/27-7/1開幕慶期間來店看貨即贈造型午睡枕乙個,快速預約→ https://reurl.cc/3XM5kO

YKS-沙發家具,讓你用親民的價格買到高品質的沙發!工廠直營|彰化|台中|沙發推薦

2024-03-28 部落客體驗分享

佩吉的生活點滴體驗分享-YKS SOFA彰化展示館

說到彰化的YKS沙發家具,應該也算是無人不知無人不曉了,YKS在地深耕40年,於1983年就開始了沙發事業,到了2008年正式以YKS開始進行網路銷售,並且於2014年成立的彰化展示體驗館,2015年成立了高質感的品牌:擇木深耕,讓消費者可以用親民的價格買到高品質的沙發。現在台南、竹北也都有實體門市可以現場參觀!工廠直營,價格也是一大優勢!


擇木深耕的成立,除了在價格維持工廠批發價,對品質的要求又更加吹毛求疵,只希望提供給消費者更加優質的商品!讓每一個買到沙發的人都可以因為這組沙發而感受到滿滿的幸福與安心感!給每一個辛苦的上班族,回到家都能夠馬上躺在沙發上休息,放鬆一下上班的辛勞!讓【回家】變成是一件既享受又期待的事情。

擇木深耕提供各種規格的客製化服務,可以根據自己家裡的空間提供精準尺寸的訂製沙發,而且在面料的材質也有多款可選,包含現在非常熱門的貓抓布、貓抓皮材質,更耐用又好清洗,家裡有養寵物的人也不用擔心沙發買回家後,過沒多久就被寵物抓破,貓抓布材質更加耐用抗抓!擇木深耕系列沙發骨架還有提供十年保固哦!

而且貓抓材質也有細分許多種規格,日本鬼洗布紋貓抓皮、比利時貓抓布、皮紋/皮絨抑菌貓抓布、北歐輕絨貓抓布、高機能比利時貓抓皮、...等,面料提供3~5年保固,每一款不同的規格都有不同的特性、觸感、色澤,可以根據自己的喜好來挑選喜歡的沙發面料。

每一款不同的面料也都有不同的特性,舉例來說,高機能比利時貓抓皮,採用柔軟皮製程更親膚柔軟,平常保養也只要用濕毛巾擦拭即可,而北歐輕絨貓抓布,特色則是棉柔觸感,對於家中有孩子的家庭來說,這款北歐輕絨貓抓布是非常多人的選擇,因為觸感非常紓壓療癒,一躺下去馬上就想睡覺了,皮紋/皮絨抑菌貓抓布也有相同的特性,同時又多了防潑水特性,清潔保養更簡單!



YKS彰化展示體驗館,內部裝潢相當明亮、寬敞,很有質感!逛起來很輕鬆沒有壓力,更重要的是,現場展示的沙發非常多組,可以說根本都不用另外再看目錄,光是現場的沙發就挑不完了,很多組都想帶回家啊!!沙發的設計也有多種風格可選,懷舊古典、簡約時尚,或是氣派奢華風格,都可以根據家中的裝潢配色與喜愛做挑選!

另外,沙發除了面料有多款可選,現在更多人喜歡挑選的沙發特色還有:【機能】,讓沙發不單單只是一張沙發,像下面介紹的這組就是YKS銷量非常高的前幾名款式,沙發的兩邊扶手下面都各有2張小板凳,扶手也可以轉換成小桌子,這樣就變成是一組非常完整的沙發桌椅組了!買一組沙發,就等於買了一整組的沙發桌椅組!!可以節省另外買小桌子與板凳的費用!因此受到許多消費者的青睞!另外還有像是椅背具有滑軌,可以前後調整、或是座墊可以前後調整,這些都是某些機能沙發具有的特性!

沙發是客廳的靈魂,是人們日常休憩、放鬆、交流情感的重要空間。 對我而言,沙發更是個可以慵懶躺著滑手機、追劇的好地方。 尤其是 L 型沙發,寬敞舒適,讓我得以盡情放鬆,享受愜意的時光。 對於許多上班族來說,忙碌了一天之後,回到家裡,躺在沙發上,更可以感受到家的溫暖與安全感。 如果家裡沒有沙發,就彷彿少了許多溫度。 因此,為自己和家人挑選一款合適的沙發,將是一件非常重要的事情。在挑選沙發的這條路上,我非常推薦 YKS,因為YKS 沙發品質優良、款式多樣、價格實惠,是不可錯過的選擇!

假如各位是房東族,或是房間的格局與擺設希望可以買一些體積較小、小資型的沙發,YKS還有另一個品牌:方願家居系列,價格會比擇木深耕還要更低!但材質同樣是採用各種高品質的原料,只是款式與設計會與擇木深耕的款式有些微的不同。想花少少的錢就買到高CP值的沙發,方願家居系列的沙發也可以考慮哦!

YKS不只販售各種沙發,還有床墊以及化妝桌、衣櫃、床組,都可以在這邊一次買足!床墊的部分,結構與材質也是值得推薦,採用中鋼獨立筒,並且所有材質都有通過SGS檢驗,不含甲醛、不含重金屬或輻射,畢竟是每天都需要用到的家具,安全條件不容馬虎!

YKS的資訊就分享給各位囉!如果各位這陣子剛好有要採購沙發或床墊的需求,可以先找個時間到YKS逛逛哦!相信只要逛一次就會讓你馬上下單購買哦!YKS的沙發就是有這種迷人的魅力!

YKS SOFA∣彰化體驗館詳細資訊∣歡迎預約沙發體驗

YKS SOFA-彰化展示體驗館

● 開放看貨時間:週一至週六 09:00-12:00、13:00-17:00 (星期日、YKS公休日除外)
● 預約專線:04-8985599 / 04-8985688 / 0975-631-002
● 地址:彰化縣芳苑鄉芳新路801號(台17線59K處)
● GOOGLE MAP:https://bit.ly/34M2D0fhttps://reurl.cc/2ELGdn
● LINE ID: @ykshouse (https://lin.ee/0OtVeSH)

您可能有興趣的文章