全新YKS高雄門市即將開幕啦!凡預約於6/27-7/1開幕慶期間來店看貨即贈造型午睡枕乙個,快速預約→ https://reurl.cc/3XM5kO
Q1: 沙發如何清潔與保養?
A1:

布料:建議送乾洗,或使用織布專用清潔劑乾洗劑產品搭配實用更輕鬆。
一般皮革:定期保養,可購買皮革專用保養組。
牛皮沙發清潔方式:
台灣屬於較悶熱潮溼的海島型氣候,平時保持良好的清潔保養習慣,能延長牛皮沙發的使用壽命喔
1.平時可使用除塵撢、吸塵器清除表面灰塵。
2.定期以專用皮革保養組清潔保養,防止皮革硬化及龜裂。
3.不能使用濕布擦拭,也要避免使用酒精或酸、鹼性化學溶劑。
4.磨砂真皮或是油蠟皮勿使用清潔劑,小污漬可用軟布輕擦拭,大片污漬建議找專業人士到府處理。

>>點我前往看更多沙發清潔保養方法


Q2: 商品是否提供保固?
A2: 一般商品正常使用下免費保固沙發骨架結構一年,擇木深耕系列骨架更延長為十年,皮革、布套、海綿與彈簧...等保固3個月,如欲放置營業場所及公開場合之商品則無保固。
使用非本公司之布料/皮革,如遇布料/皮革色牢度不佳,若將其放置在本公司布料/皮革上搭配使用,就會產生色移現象,而此色移狀況不在面料保固範圍內。
●如接觸的布料/皮革皆為本公司產品,將免費更換色移面料。
●如接觸的布料/皮革有一面非本公司產品,須自費更換色移面料。
>>點我前往看何謂色移現象?

Q3: 如需售後維修怎麼辦?
A3: 購買YKS沙發都有提供良好售後服務,若商品有問題,可來電或私訊小幫手,會有專人協助處理。

Q4: 高回彈海綿三年保固範圍與判定為何?
A4: 高回彈海綿保固說明:
1.扁平率超過30% 即可出保固(例:座墊原先10cm 3年內 剩下6cm)
2.高回彈海綿會因使用時間長短改變軟硬度,故使用後的軟硬度改變不在保固範圍內。

Q5: 不屬於貓抓布的保固範圍為何?
A5: 1.若有任何髒污須立即處理!油性髒污如口紅、油性筆、奇異筆等無法清除,請小心使用喔!交貨後,布面人為髒污、破損皆不在保固範圍內。
2.防潑水處理會因磨損及各種汙垢的附著而減低防水性,並非是永久的,故不在保固範圍內。
3.貓抓布是指較為'耐磨、耐刮'的布料,如因尖銳物品刺穿則不在保固範圍內。